понедельник, 30 апреля 2018 г.

Онлайн-работа

О поиске заработка в Интернете хорошо написано на Seoded.ru
Онлайн-работа

Что мы знаем об онлайн-работе? Практически ничего. Самые продвинутые с умным видом говорят, что это мошенничество. Так что же это на самом деле?





Да, действительно, в Сети много мошенников. Но, как ни странно, наживаются они на тех, кто работать не хочет. На людях, которые пришли в Сеть Не Работать.

Не работать и получать деньги. А так не бывает.

И попадаются они в сети (извините за каламбур) мошенников, которые обещают много денег за серфинг по сайтам или за просмотр писем. Ну, это, в принципе, достаточно безобидно, поскольку это тоже заработок, просто маленький. И вам честно сообщают тарифы.

С этого начинали все, кто впервые пришёл искать онлайн-работу. Просто некоторые потом брались за ум и действительно начинали работать, а некоторые послушно шли за вывешенной морковкой с обещанием богатства и попадались мошенникам.

Вот тут уже всё не столь безобидно. Тут вывешены яркие банеры: «100 долларов за день!», «Я заработал в Сети на машину всего за месяц!» и так далее.

Ну, любой здравомыслящий человек поймёт, что это нереально. Но наш соискатель уже настроился на то, что в Интернете его покроют деньгами, которые выпадут прямо через дисковод. Ни о каких проблемах с выводом, а тем более о работе он думать уже не хочет.

Он прекрасно видит, что надо всего лишь купить книгу (видео, инфокурс) и ….!!! Всё! Он миллионер!

А купив книгу, он обычно там видит длинный и обоснованный совет всё-таки работать.

Так чем же можно заняться в Интернете?

Работать! Да, как ни странно, но Интернет — это лишь средство, облегчающее коммуникацию. И всё так же, по старинке, существует работодатель и работник.

Самое распространённое занятие — фрилансер. То есть, человек, который занимается подработками. Это вебмастера, художники, писатели и просто копирайтеры — люди, которые пишут статьи (например, для рекламы бара).

Они не нанимаются на работу, а просто выполняют заказы. Они имеют возможность выбирать, где, как, когда и сколько им работать.

Конечно, для того, чтобы действительно зарабатывать деньги, нужно действительно много работать. Но свобода уже чувствуется.

А уже потом, когда у вас будет репутация и список выполненных работ, можно будет искать постоянного заказчика или даже удалённую официальную работу. Например, можно наняться в интернет-магазин для составления описаний товара. Это достаточно выгодная работа, ведь видов товара обычно много. Например, сколько модификаций имеет одна только мойка воздуха!

Так что секрет работы в Интернете только один — работать! Сколько сделаешь, столько и получишь денежек. Просто надо реально оценивать свои силы и возможности и стараться трудиться как можно больше. И всё!

Автор: Дядя Эдик.

Интересное...




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором