воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Владельцы iPhone получат 100 000 долларов отступных

Крах Apple

Каких только историй не увидишь в Интернете. Вот одна из них, напрямую связанная с новым iPhone от компании Apple. Её рассказал нам Сергей Львович.

…По утверждению сотрудников лаборатории качества, при Минсвязи РФ, есть достаточно серьезные претензии к работе новых Apple iPhone.

Дело в том, что сенсорные дисплеи, которые применяются с некоторых пор в новых моделях Apple iPhone, перестают функционировать при низких температурах, на среднеазиатской и высокогорной территории России.

Разработчик не учел специфику сурового российского климата, совершенно не рассчитывая на то, что Apple iPhone будут пользоваться повышенным спросом именно в восточно-европейский и центрально-азиатской территориях Российской федерации.

Компания-изготовитель — в полном непонимании катастрофической ситуации, сложившейся в России с новыми Apple iPhone. Двухлетний труд огромного коллектива Apple выброшен на свалку. И всего лишь из-за нескольких случаев, когда у пользователей к экранам телефонов сначала примерзли пальцы, а затем и языки, которыми они пытались согреть примороженные пальцы.

Случаи беспрецедентные, и, как сообщает официальный дилер компании Apple в России, все купленные аппараты будут изъяты на модернизацию. Аппараты для России снабдят специальным устройством “Антипримезание” или “Антилёд”. С инструкцией на русском, нанайском, чукотском, адыгейском и китайском языках.

В связи с участившимися случаями травматических последствий, компания приняла нелегкое решение об отзыве всех купленных аппаратов.

Пользователям, получившим серьёзные травмы вследствие пользования смартфоном Apple iPhone, будут выплачены отступные в размере 100 000 североамериканских долларов.




Другие посты по этой теме:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Ваш комментарий появится в блоге после проверки администратором